+7 (499) 110-27-57

Заказать звонок

Отзывы

Наталья, Греция, о. Родос 18.06.2018 15:11:34

Ездили в мае в Грецию на остров Родос. Останавливались в отеле Zeus Hotels Cosmopolitan 4* (отель порекомендовали в GVG-travel). Остались очень довольны и островом, и отелем! Отель отличный. Территория, еда, номера, виды - все на прекрасном уровне. У меня еще был день рождения в даты поездки, и нам сделали скидку по туру. Было очень приятно! На месте мы взяли машину и исколесили весь остров. Везде нас хорошо встречали, местные очень доброжелательные. В ресторанах везде предлагали комплименты в виде десерта, фрукта или напитка. Знакомились с нами, помогали найти дорогу. Родос прекрасен!!! Туда хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо за такую замечательную поездку!

Читать полностью

Ольга, Греция, о. Кос 23.05.2018 14:41:01

Спасибо за качественную и оперативную работу!!! Ездили через вас в ОАЭ и в Грецию. Все на высшем уровне! Вы большие молодцы!! Обращаться к вам одно удовольствие!!!

Читать полностью

Ирина, Travel-девичник GVG 12.05.2018 09:43:54

Спасибо за такой интересный и красочный день в кругу приятных людей!!! Буду рада посещать ваши мероприятия ещё))) Фотографии изумительные! Все мастер-классы проведены на отличном уровне!

Читать полностью

Кузнецова Валерия 11.05.2018 16:26:32

Добрый день! Пишу с travel девичника в Красноярске, хотела попросить фотографии с мероприятия) Я была в длинном красном платье! Заранее спасибо!

Читать полностью

Оставить отзыв Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть для Вас лучше каждый день.


*До публикации на сайте все отзывы проходят модерацию.
*E-mail требуется для предоставления обратной связи и не будет опубликован.

Отзывы об отелях

27 июня 2012

Ellaidhoo Maldives by Cinnamon

8.4 из 10

Аллочка Смирнова был в отеле 2012.05.22


Выбирала отель в соответствии с рекомендациями турагента, могу сказать ей огромное спасибо, потому что время провела на 5+. Место не тусовочное, больше подходит для спокойного отдыха вдали от суеты и шума. Остров небольшой и красивый, через некоторое время после приезда, я перестала носить обувь - везде ходила босиком :) Номер уютный, симпатичный, в ванной комнате есть все штуки для душа (гель, шампунь, зубные щетки и паста), новые приносили своевременно. Развлечений, типа шоу или дневных игр и конкурсов, нет. В таком отеле они были бы неуместны. Впрочем, иногда в баре поет дядечка, некоторые песни - на ломанном русском :) Море: хорошая, водичка теплая и чистая, а погода была чересчур жаркая, да еще и влажность высокая... наряды лучше подбирать максимально открытые :)))

Читать далее

16 октября 2014

Ellaidhoo Maldives by Cinnamon

8.4 из 10

Vorobeva32 был в отеле c 2014.10.01 по 2014.10.11


Только, что вернулись с этого замечательного места - Мальдивы. Брали путевку в турагенстве Велси Тур, оператор Тез Тур. Перелет специально брали Аэрофлот (он лучше) На Мальдивах мы были в первый раз, и нас зацепило. Белый песок, лазурное море, мягкое солнце. Отель очень хороший, хотя нам не с чем сравнивать, единственное немного напрягло расселение т.к. хотелось сразу купаться и загорать, а не слушать про экскурсии и специфику отеля

Читать далее

21 июля 2010

Coco Bodu Hithi

9.2 из 10

viktoria252 был в отеле c 2010.03.30 по 2010.04.17


Планируя свою свадьбу,нам хотелось чего то интересного и необычного..Остановились на Мальдивах и отеле Coco Palm Bodu Hithi.В день свадебной церемонии я очень нервничала,да и Саша тоже!вскорее к нам подошли менеджеры отеля распросили о наших пожеланиях и расказали,как будет проходить праздник .Все было так романтично..необитаемый остров,пальмовая аркая.гирлянды из экзотических цветов,торжественная речь,клятвы в любви друг другу ,шикарный и вкусный торт с нашими именами,а еще прогулка вокруг острова на рыбацкой лодке.Это было все так трогательно..Вечером нам устроили романтический ужин с шампанским и свечами прямо под открытым небом,на берегу океана!!!а по возвращению в отель нас ждал сюрприз-подарок от отеля..Эта свадебная церемония хотя и не признается у нас в Украине,как официальная,но надолго останется в нашей памяти.

Читать далее

20 января 2013

Flora Grand

9.4 из 10

tanushka1987 был в отеле c 2013.01.09 по 2013.01.17


заехали в этот отель 9 января и как только зашли в него сразу нас встретил улыбчивый персонал на ресепшене.пока стояли оформлялись к нам из кафе которое находится напротив ресепшина подошла сотрудница и принесла 2 стаканчик апельсиного сока.что было очень приятно.отель в 10 минутах езды от аэропорта.на ресепе взяли залог 200 долларов.отдадут во время вашего выезда из отеля.холл отеля очень уютный при входе огромная люстра,мягкие кресла все очень комфортно.я сразу почувствовала ,что в этом отеле хорошая атмосфера и энергетика.также на первом этаже фонтанчики с подсветкой,мягкие диваны.оформили быстро.поднялись к себе в номер туда же минут через 5 принесли чемоданы.номер идеально чистый,просторный 28 кв.метров,телевизор с одним русским каналом(первым),чистейшее постельное белье в полном порядке ванная комната.вся сантехника блестит,все работает.в номере очень приличный шкаф-купе с внутренней подсветкой,с белым махровым халатом и одноразовыми тапочками. повторюсь номер чистейший,мебель в отличном состоянии,туалет белоснежный,полы сверкают.кстати отель 2005 года.сами туда поехали по отзывам туристов и не пожалели.в номере есть фен,чайник,кофе,чай.под телевизором в тумбочке холодильник.номер убирали каждый день,меняли белье,полотенца ,мыли стаканчики,клали новое кофе,чай,воду в замен уже использ..уборка на 5 с плюсом.отель имеет 7 этажей на крыше бассейн с лежаками.вода там теплая,чистая и открывается интересный вид на город.у нас номер был 1119.это второй этаж,но в лифте нажимали на цифру один,а холл считается нулевым.такая вот нумерация.окна выходят на улицу на дорогу.шумно конечно даже с закрытыми окнами.там еще самолеты летают точнее взлетают,набирают высоту и шум от двигателей.как я говорила,что живем на взлетном поле.но мы не напрягались по этому поводу.рядом мечеть.когда там идет их молитва слышно очень хорошо,стоят громкоговорители и идет трансляция.в отеле на 7 этаже спа-салон.рекомендую в него сходить.там работают филлипинцы и делают отличные уходы за телом,лицом,массаж спины.сам отель находится в районе ДЕЙРА.на пляж ходит автобус в 9 часов утра,а обратно везет в 12.00.лучше на него не опаздывать.ждет 2 минуты и отправляется в 12часов ровно с пляжа в отель.до пляжа ехать минут 12.можно и такси взять ,чтобы не быть привязанным к автобусу.доехать до пляжа стоит 20 дирхам.один дирхам привязан к 1 доллару.вернемся к отелю*))хочу написать про питание.СПАСИБО ШЕФ-ПОВАРУ!!!!!!так вкусно я еще не еле нигде.мы брали завтраки и ужины. так удобно.утром покушаешь и весь день гуляешь и не привязан к обеду.завтрак с 7 утра до 10.30,обед с 13.00-15.30,а ужин с 19.00-22.30.еда разнообразная и мясо и рыба,большой выбор гарниров ,салаты,фрукты,выпечка.ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!хороший ресторан,внимательные сотрудники.покушал сразу убирают со стола грязную посуду,приносят чай,кофе.нам очень понравилось меню которое есть в этом отеле.повар СУПЕР!РЕСПЕКТ ЕМУ!!!!!!я даже ради шутки сказала,а можно мне вашего шеф-повара выписать в москву на недельку*)так все замечательно!золотые руки у него!так что друзья можете там поправиться очень быстро,потому что все вкусно и большое разнообразие блюд,хороший выбор.кстати если ы вас экскурсия вечером и вы не сможете поужинать,вы меняйте ужин на обед.мы так иногда делали.устала уже писать*)))))))подвожу итог!рекомендую ФЛОРУ ГРАНД всем своим знакомым,друзьям и просто хорошим людям.выбирайте этот отель.я в очень позитивном настроении от нашего проживания в нем!

Читать далее

12 мая 2013

Yassat Gloria Hotel Apartments

9.6 из 10

leli15 был в отеле c 2013.04.19 по 2013.04.26


Всем привет! В АОЭ впервые поразоло все. Отель просто супер жили в номере который состоит из спальни, зала достаточно большой, маленькой кухонки но на ней все есть(микроволновка, тостер, чайник, холодильник, кастрюли, сковородки, ножи короче все нужно при желании можно готовить еду и не тратится на кафешки), стиральная машина, гладильная доска с утюгом. Персонал приветливых даже когда по англиски не знаешь в полне можно объяснится на пальцах я в английском ноль но дискомфорта не ощущала. Завтраки шведский стол было разнообразие всего. Довольны всем отель очень хороший всем советую. Yassat Gloria.

Читать далее