+7 (499) 110-27-57

Заказать звонок

Экзотические направления

Сейчас самое время планировать отпуск своей мечты. Тем более, у GVG есть для вас эксклюзивные спецпредложения. Люксовые отели, экзотические направления - все, как вы любите. Итак, поехали!

Мексика и Доминикана - роскошные пляжи, традиционные танцы, впечатляющий дайвинг и горбатые киты. Где еще вы такое увидите?
Для клиентов GVG 50% скидка на размещение в легендарных отелях Hard Rock:
✔Hard Rock Riviera Maya 5* (Мексика) – при размещении до 30 июня и в период с 13 августа по 22 декабря. Например, 9 ночей на базе All inclusive в номере DBL Deluxe Gold = 1400 $/чел + авиаперелет.
✔Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana 5* (Доминикана) – при размещении по 22 декабря. Например, 9 ночей в номере Carribean Suite на базе All inclusive = 1600 $/чел + авиаперелет.

Дополнительный бонус если вы планируете на эти даты свадьбу - в любом из этих отелей свадебная церемония будет в подарок. А 09 сентября в доминиканском Hard Rock Hotel выступят Maroon.

Кабо-Верде - первозданная природа, дайвинг, вулканический сноуборд и морская рыбалка.
✔Отель MELIA TORTUGA BEACH 5* (остров Сал) - от 7 ночей All inclusive = 663 EUR/чел + авиаперелет,
✔Отель IBEROSTAR CLUB BOAVISHTA 4* (остров Боавишта) - от 7 ночей All inclusive = 587 EUR/чел + авиаперелет,
✔Отель POUSADA MONTECARA 5* (остров Сан-Винсенте) - от 7 ночей на базе завтраков = 356 EUR/чел + авиаперелет.
Стоимость авиаперелета от 600 EUR.


Южная Америка - специальный GVG маршрут по Перу и Бразилии с русскоговорящими гидами. Лима - Куско - Мачу-Пикчу - Лима - Игуасу - Рио-де-Жанейро. Самые известные и невероятно красивые места за 11 дней/10 ночей. Заезды в фиксированные даты ежемесячно до конца года = от 2500 $/чел.

Это тот самый повод подарить себе отпуск, о котором вы мечтали всю жизнь!

Для заказа обращайтесь к менеджерам GVG. Кодовая фраза - "Спецпредложения по экзотике".