+7 (499) 110-27-57

Заказать звонок

Отдых в Доминикане

Доминикана идеально подходит для отдыха в осенне-зимний период. Ленивое очарование старинных городов, теплый песок и радующие глаз пейзажи мгновенно отключат Вас от суеты и погрузят в негу карибского отдыха.

 

Чтобы отпуск запомнился Вам надолго, GVG рекомендует следующую программу:

 

  • Отправиться на вечерний променад в Санто-Доминго, столицу Доминиканы. Город внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Днем здесь можно осмотреть достопримечательности, но намного интереснее поехать вечером, когда становится многолюдно, по улицам выгуливают свои наряды красотки, повсюду слышен звон бокалов, флирт и смех под зажигательные звуки музыки.

 

  • Провести хотя бы несколько дней на главном курорте страны - Пунта-Кане. Белый коралловый песок, яхты, аристократичные бутик-отели, гольф-поля, лучшие рестораны и многое другое. Здесь можно позволить себе очень многое. Почему бы не почувстовать себя аристократом и не искупаться в роскоши?

 

  • Поехать на целый день в экопарк Scape Park на территории курорта Cap Cana. Scape Park это свыше 2 км канатных трасс, водопады, подземные озера с лазурно-бирюзовой водой, верховая езда и рыбалка.

 

  • Отправиться играть в гольф в любимое место американских бизнесменов - Рио-Сан-Хуан. И наслаждаться видом на Атлантику прямо с гольф-поля. А после игры искупаться на пляже Плайя-Гранде и поужинать в одном из местных ресторанчиков.

 

  • Съездить на экскурсию на полуостров Самана, в заливе которого каждый год с января по март зимуют горбатые киты Это уникальное зрелище точно запомнится надолго!

 

  • Пополнить свои янтарные запасы в городке Пуэрто-Плата. Именно из-за обилия янтаря здесь побережье называется Коста-дель-Амбар, т.е. Янтарным. Помимо янтаря, городок примечателен разноцветными домами, старинной крепостью и ботаническим садом.

 

  • Поймать волну на курорте Кабарете - столице серферов, кайтсерферов и виндсерферов. Нескольких уроков, чтобы встать на доску и даже проехать, будет вполне достаточно.

 

Чтобы купить тур в Доминикану, перейдите по ссылке Дождитесь загрузки модуля поиска. Выберите подходящие даты поездки, страну "Доминикана" в разделе "Куда", укажите Ваши требования по отелю и питанию.

 

Система покажет Вам актуальные цены на туры. Чтобы зафиксировать цену, Вы можете сразу купить тур онлайн и оплатить его банковской картой. Или же оставить заявку на бронирование. Менеджер GVG свяжется с Вами в течение дня, чтобы уточнить детали и подтвердить поездку.

 

Виза в Доминикану для туристов из РФ не требуется. Все документы для поездки Вы получите по электронной почте.

 

Хорошего отдыха!