+7 (499) 110-27-57

Заказать звонок

Новый способ мошенничества для туристов в WhatsApp

  Пользователи мессенджера получают сообщения от имени авиакомпании Emirates, информирующие о выигрыше авиабилетов этого перевозчика. Для получения билетов необходимо переслать это сообщение 10-ти другим пользователям WhatsApp и заполнить анкету на сайте. Внимание клиентов Gold Voyage Group! Сайт, где размещена анкета, не имеет никакого отношения к официальному порталу Emirates. В анкете Вы оставляете свои данные, которые затем используются для подписки на платные интернет-сервисы без Вашего согласия. 
 
  Напоминаем Вам о простых методах избежать мошенничества: удаляйте спам-сообщения, не переходите по указанным в них ссылкам, не оставляйте свои личные данные на интернет-ресурсах, которые не вызывают Вашего доверия. Приобретайте авиабилеты напрямую у авиаперевозчиков, в хорошо зарекомендовавших себя системах онлайн-бронирования или в составе турпакетов. 
 
  Gold Voyage Group оказывает услугу по отдельной покупке авиабилетов. Для этого заполните на нашем сайте форму индивидуальной заявки, указав в блоке для отеля «не требуется». Мы подберем наиболее подходящие варианты перелета на Ваши даты и свяжемся с Вами. Система бронирования Gold Voyage Group включает в себя ок. 200 регулярных авиаперевозчиков, включая перевозчиков low-cost сегмента, региональные авиакомпании, а также возможность приобретения билетов на чартерные рейсы и заказ частных самолетов. Прямая интеграция с авиакомпаниями обеспечивает надежное и быстрое онлайн-соединение с имеющимися расписанием и наличием мест.