+7 (499) 110-27-57

Заказать звонок

Куда поехать на Новый год 2018

В этом году на новогодние праздники у нас 10 дней отдыха с 30 декабря по 08 января. И сейчас самое время начинать к ним готовиться, чтобы провести время с пользой и получить максимум впечатлений. Выбирайте направление и правильную компанию, а все остальное сделаем мы. Представляем ТОП направлений на Новый год 2018.

 

Покупаться и понежиться на песке под солнцем:

 

  • Тайланд, о. Пханган – по праву называют азиатской Ибицей. Традиционные вечеринки состоятся 25 и 31 декабря с афтепати 1 января. В эти дни на пляж бухты Хаад Рин съезжаются тусовщики со всего мира, чтобы попасть на Full Moon Party (вечеринку Полной луны), принять участие в конкурсах бикини, попробовать необычные тропические коктейли и танцевать до утра. В самом деле, когда Вы в последний раз танцевали так, как будто Вы одни?

 

  • Индонезия, о. Бали – остров, на котором есть все. Плантации чая, кофе, банановых пальм и других экзотических фруктов. Уединение и йога по утрам, серфинг днем и сумасшедшие вечеринки ночью. Это то место, где всегда тепло, и даже сезон дождей проходит, не нарушая отдыха. Мы спланируем Вашу программу, забронируем уроки серфинга и йоги у русскоязычных инструкторов и поможем насладиться каждым днем в этом восхитительном месте.

 

  • Мальдивы – здесь тишина, снорклинг и дайвинг, а лазурные пейзажи достойны рекламы Баунти. Подарите себе в завершение года лучшие SPA процедуры, красивейшие закаты и райское наслаждение!

 

  • Филиппины – Боракай с белоснежными пляжами и бурной ночной жизнью или более бюджетные острова Бантаян и Панглао. На Новый год местные жители украшают дома гирляндами и цветными лентами, а вместо елки используют бамбук. Любителей активного отдыха здесь ждут дайвинг и серфинг, а помимо пляжей можно отправиться на экскурсию в Манилу с ее испанской архитектурой и достопримечательностями или в круиз по островам.

 

Освоить сноуборд или покорить горнолыжные спуски:

 

 

  • Италия - деревня Фалькаде в долине Valle di Biois расположена в самом сердце Доломитовых Альп и пользуется большим успехом и любовью лыжников уже не первый год. Прекрасные условия для занятия лыжным спортом и дружелюбная атмосфера заставляет людей возвращаться сюда снова и снова.

 

  • Андорра – особенно популярна своими доступными ценами и высоким уровнем сервиса. Здесь выгодно выделяется регион Валлнорд с обновленными спусками Аринсала и Аркалиса и полностью автоматизированной зоной Пала. Кроме того, в Андорре традиционно проводят зимний сезон наши партнеры – русскоязычные инструкторы, что делает обучение горным лыжам и сноуборду доступным для детей и для тех, кто не говорит по-английски.

 

  • Испания – новый живописный курорт Формигал в регионе Арагон, Пиренейские горы. Здесь отличное  техническое оснащение - современная система подъемников, которая полностью обеспечивает 137 км маркированных трасс (к слову, самых длинных в Испании), а уровень трасс подойдет как для новичков, так и для опытных лыжников.

 

  • Австрия - поселения Серфаус, Фисс и Ладис расположены на солнечном плато в западном Тироле. Здесь Вы насладитесь поистине австрийским очарованием, которое сочетает в себе комфортные условия проживания и профессионально обустроенные горнолыжные трассы. Также долина Штубай, расположенная чуть южнее Инсбрука, считается одной из красивейших в австрийском Тироле. Из-за расположенного рядом ледника здесь снег лежит 365 дней в году, а в самой долине множество развлечений.

 

 

Окунуться в атмосферу романтики и рождественской сказки в Европе:

 

 

  • Австрия, Вена - в новогодние даты здесь проходят десятки балов с живыми оркестрами и хрустальными залами. Если Вы всегда мечтали почувствовать себя в сказке, то сейчас именно тот случай. Сотрудники GVG-travel помогут составить программу Вашего отдыха и забронируют вход на бал. В новогоднюю ночь у Вас есть шанс присоединиться к знаменитому Le Grand Ball в Хофбурге  - самому ожидаемому и масштабному балу, с выходом членов Почетного президиума и Почетного комитета, звучанием австрийского гимна и арий в исполнении солистов Венской государственной и Народной оперы и праздничным фейерверком на Площади героев. Если Вы решите продлить себе отдых в Вене до старого Нового года, то сможете попасть на Бал цветов в городской ратуше, откуда ни одна женщина не уходит без цветов, а в воздухе витают яркие ароматы лета.

 

  • Чехия, Прага – сложно представить себе более сказочное место для поездки на Рождество и Новый год. Украшенная огнями и иллюминациями Староместская площадь со знаменитыми часами, нарядная Вацлавская площадь с уличными музыкантами, согревающими напитками и угощениями, многочисленные фейерверки, красивейшие мосты, готические замки и черепичные крыши домов. Днем Вы можете посвятить время шоппингу. В конце декабря начинаются традиционные новогодние распродажи.

 

При планировании поездки учитывайте, что с октября традиционно начинается рост цен на новогодние туры.  Мы рекомендуем определиться с направлением и купить тур на Новый год заблаговременно. Сейчас уже открыто раннее бронирование!


Для покупки тура онлайн перейдите по ссылке. Дождитесь загрузки модуля поиска. Выберите подходящие даты поездки, страну, количество туристов и ваши требования по отелю и питанию. Система покажет Вам актуальные цены на туры более чем по 40 операторам.

Вы можете сразу купить и оплатить банковской картой, чтобы зафиксировать цену. Или же оставить менеджеру GVG-travel заявку на бронирование.

 

Желаем отличного отдыха!