+7 (499) 110-27-57

Заказать звонок

GVG-travel: 10 фактов о нас

Каждый день в соцсетях у нас появляются новые подписчики, а кто-то с нами не один год. Давайте познакомимся!

10 фактов о нас: от истории создания GVG-travel до новых фишек на сайте.


Мы - туристическое агентство широкого профиля. Изначально это были 2 отдельных направления: агентство, специализирующееся на ВИП-туризме, и школа серфинга. Два года назад мы объединились в группу, расширили географию и масштаб бизнеса и сейчас отправляем туристов по всему миру.

10 ФАКТОВ О НАС:

 

  1. GVG-travel расшифровывается как Gold Voyage Group (Голд Вояж Груп) и занимается только путешествиями. Приставка "travel" появилась позже, чтобы нас не путали с одноименным агентством недвижимости, которое к нам отношения не имеет.

 

  1. Сейчас в нашей системе более 140 операторов. И Вы можете купить как уникальные индивидуальные программы, так и готовые пакетные туры. А все горящие туры собраны в одном месте - на странице "Спецпредложения", что очень удобно.

 

  1. В соцсетях мы в основном публикуем подборки туров из Москвы. Но на самом деле мы работаем по всей России. Наш сайт предусматривает поиск тура с вылетом из любого крупного города.

 

  1. GVG-travel это онлайн-агентство. Это означает, что любой тур Вы можете сразу купить и оплатить банковской картой. Так Вы зафиксируете цену. Ведь в туризме цены меняются в зависимости от валютного курса, наличия авиабилетов по определенному тарифу и многого другого.  Мы сделали опцию "купить тур онлайн" без дополнительной комиссии для клиентов (GVG-travel берет эти расходы на себя). А переводы осуществляет один из самых крупных и надежных платежных сервисов Uniteller, что гарантирует безопасность.

 

  1. У нас работают лучшие из лучших по ВИП-туризму. Яхты, ВИП-чартеры, путешествия с животными, индивидуальное сопровождение, встреча иностранных партнеров в аэропорту это то, с чем нам приходится иметь дело не один год. И мы знаем в этом толк!

 

  1. В компании есть особое направление GVG-Сorp Это деловой туризм или, как его называют, MICE: заказ билетов и гостиниц для командированных сотрудников, организация групповых поездок и семинаров, ВИП-сопровождение и т.д. Для удобства юридических лиц на сайте GVG-travel есть отдельный личный кабинет, что очень упрощает работу с заявками и пересылкой информации по туристам, а также позволяет контролировать финансы и выгружать различные отчеты.

 

  1. Помимо готовых туров у нас заказывают отдельные услуги по оформлению виз, бронированию отелей и билетов. Последнее особенно актуально для компаний, поскольку часто бывает, что билет нужно "подержать" до принятия решения по командировке.

 

  1. Более 80% наших клиентов обращаются к нам повторно. Реальные отзывы Вы всегда можете почитать на сайте.

 

  1. Среди наших клиентов есть люди, которые по ряду причин не могут выезжать за рубеж. Поэтому мы разработали специальные программы для премиум-отдыха в России: Байкал с яхтой и вертолетной прогулкой, Краснодарский край с винными дегустациями и проживанием в эко-отеле и другие.

 

  1. Мы есть в двух социальных сетях и одном мессенджере: Facebook, Instagram и Telegram. В Фейсбук и Инстаграм мы публикуем полезные статьи, спецпредложения по турам и новости из сферы туризма, а специальный канал в Телеграм создан исключительно для публикации горящих туров. Почти каждый день там появляются свежие варианты.

 

Как подписаться?

 

В Facebook и Instagram Вы можете попасть по ссылкам (они активны), а для подписки на телеграм-канал просто войдите в Telegram и наберите в строке поиска GVG-travel. 

 

Кроме того, мы недавно обновили поиск туров. Теперь туры искать можно с вылетом из любого крупного города России - просто введите его название в модуле поиска вместо Москвы.

 

Другие плюсы нового поиска туров на сайте GVG-travel:

 

  • Сразу видно, включен ли в цену топливный сбор;
  • Полная информация по перелету (время вылетов, пересадки, аэропорты, авиакомпания);
  • В карточке тура можно сразу почитать отзывы на отель, посмотреть фото и расположение отеля на карте;
  • Все горящие туры в одном месте ➡ раздел СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

Другие туры представлены по страницам:
ЭКОНОМ-ПУТЕШЕСТВИЯ
VIP-ПУТЕШЕСТВИЯ
ПУТЕШЕСТВИЯ ПО РОССИИ